RESULTADO: TEMPO: 46:50 PACE: 4:23 min./km
CLASSIFICAÇÃO GERAL: masc. 121 de 200
FAIXA ETÁRIA: de 50 a 54 : 11 de 22

EQUIPE : Gerson Narezzi e Bruno Narezzi

RELATO:

Véspera de feriado prolongado !! O que fazer ?? o negócio foi participar de uma corridinha, pensando assim, resolvi me inscrever na decima quarta prova pedestre do Bar do Mané, em guaratinguetá, Ja tinha ouvido dizer que era uma prova com percurso forte e simples, mas simplicidade não quer dizer desorganização, ao chegarmos tive uma surpresa, foi um pequeno atraso para a largada pelo motivo de um incidente na rodovia Dutra que atrasou muitos atletas, mas atenção com atletas ja começou por aí, uma prova que paga premio em dinheiro, trofeu para os cincos primeiro geral e faixa etária, com camiseta e medalha para todos, ainda lanche recheado?! Tudo isso por um custo de R$30,00? isso que eu chamo de organização, noto uma grande diferença, comparado com essas provas em S.José com custo bem mais alto e premiação com trofeu só para o tres primeiros geral e mais nada um absurdo !!
Em fim, com trinta minutos de atraso foi dada a largada, o tempo nublado perfeito para correr, de cara no primeiro km uma subida para testar o folego, no segundo km outra subida, e no terceiro mais uma... e assim foi, quando cruzei o quinto km com 20:50, apartir do sexto km adentramos uma parte de terra, mas plana, foi só um km!! nos demais kms um tal de sobe e desce até o final, inclusive na reta de chegada, fechando a prova com 46:50. Percurso com 10:600 km, perfeito!! Gostei muito da atitude do Organizador com atenção aos atletas, essa merece voltar ano que vem com certeza.